Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп
Состав:

  • лук - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • корень сельдерея - 100 г
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • белое сухое вино - 2 ст. л.
  • плавленый сыр - 400 г
  • белый хлеб - 4-6 ломтиков
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • соль
  • зелень укропа «PreMix»
  • перец черный молотый «Магия Востока»
  • мускатный орех молотый «Магия Востока»
Способ приготовления:

1. Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно порезать. В кастрюле разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи в течение 1-2 минут. Влить вино, готовить 2 минуты, затем залить овощи 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин.

2. Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая довести суп до кипения и снять с огня.

3. Из хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 см и обжарить на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста.

4. На каждую гренку положить обжаренный лук, посыпать укропом. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать.

Приятного аппетита


AlfaSystems GoPro GP261D21