Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Суп из сардинеллы

Суп из сардинеллы
Хотите внести разнообразие в повседневное меню?
Суп из сардинеллы заменит надоевшие куриные и овощные супчики. Вкус супчика поразит вас своим насыщенным вкусом и очень приятным ароматом. Очень простое приготовление и по плечу любому даже не продвинутому по части кулинарии.

Ингредиенты:
  • 2 банки сардинеллы в масле;
  • 5-6 картофелин;
  • 2 репчатые луковицы;
  • 2 средние морковки;
  • 2,5 л питьевой водички;
  • 85 гр. сливочного масла;
  • 3 лаврушки;
  • 1 пучок перьевого лука;
  • 2-3 веточки свежего укропа; по щепотке соли и черного перчика.


Процесс приготовления супа из сардинеллы: Первым делом нужно почистить и помыть овощи. Картофель режем небольшими кусочками и отправляем в кипящую воду.

 Сливаем масло из консервы сардинелла в масле, кусочки рыбки выкладываем в тарелку. Вилочкой разделяем крупные куски на порции, параллельно вынимая хребет.

Луковицу нарезаем кубиками, а морковку трем на средней терке. На сковородке в сливочном масле пассируем тертую морковь и мелко нарезанный лук, примерно 6 минут.

К почти готовому картофелю добавляем овощную пассировку с консервированной рыбкой. Блюдо по вкусу приправляем специями, бросаем лаврушку, рубленую зелень. Суп из сардинеллы в масле прогреваем еще пару минут, отставляем в сторону. Первое блюдо с консервой станет более вкусным, если его четверть часа настоять под крышкой.

Приятного всем аппетита!
  1. ЗА РОДИНУ САРДИНЕЛЛА НДМ 250 ГР
  2. ЦАРСКИЙ УЛОВ САРДИНЕЛЛА НДМ 240 ГР
  3. ЗА РОДИНУ- САРДИНЕЛЛА В Т/С 230 ГР
  4. ЗА РОДИНУ- САРДИНЕЛЛА В Т/С 250 ГР


AlfaSystems GoPro GP261D21