Хотите внести разнообразие в повседневное меню?
Суп из сардинеллы заменит надоевшие куриные и овощные супчики. Вкус супчика поразит вас своим насыщенным вкусом и очень приятным ароматом. Очень простое приготовление и по плечу любому даже не продвинутому по части кулинарии.
Ингредиенты:
Процесс приготовления супа из сардинеллы: Первым делом нужно почистить и помыть овощи. Картофель режем небольшими кусочками и отправляем в кипящую воду.
Сливаем масло из консервы сардинелла в масле, кусочки рыбки выкладываем в тарелку. Вилочкой разделяем крупные куски на порции, параллельно вынимая хребет.
Луковицу нарезаем кубиками, а морковку трем на средней терке. На сковородке в сливочном масле пассируем тертую морковь и мелко нарезанный лук, примерно 6 минут.
К почти готовому картофелю добавляем овощную пассировку с консервированной рыбкой. Блюдо по вкусу приправляем специями, бросаем лаврушку, рубленую зелень. Суп из сардинеллы в масле прогреваем еще пару минут, отставляем в сторону. Первое блюдо с консервой станет более вкусным, если его четверть часа настоять под крышкой.
Приятного всем аппетита!
Суп из сардинеллы заменит надоевшие куриные и овощные супчики. Вкус супчика поразит вас своим насыщенным вкусом и очень приятным ароматом. Очень простое приготовление и по плечу любому даже не продвинутому по части кулинарии.
Ингредиенты:
- 2 банки сардинеллы в масле;
- 5-6 картофелин;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 средние морковки;
- 2,5 л питьевой водички;
- 85 гр. сливочного масла;
- 3 лаврушки;
- 1 пучок перьевого лука;
- 2-3 веточки свежего укропа; по щепотке соли и черного перчика.
Процесс приготовления супа из сардинеллы: Первым делом нужно почистить и помыть овощи. Картофель режем небольшими кусочками и отправляем в кипящую воду.
Сливаем масло из консервы сардинелла в масле, кусочки рыбки выкладываем в тарелку. Вилочкой разделяем крупные куски на порции, параллельно вынимая хребет.
Луковицу нарезаем кубиками, а морковку трем на средней терке. На сковородке в сливочном масле пассируем тертую морковь и мелко нарезанный лук, примерно 6 минут.
К почти готовому картофелю добавляем овощную пассировку с консервированной рыбкой. Блюдо по вкусу приправляем специями, бросаем лаврушку, рубленую зелень. Суп из сардинеллы в масле прогреваем еще пару минут, отставляем в сторону. Первое блюдо с консервой станет более вкусным, если его четверть часа настоять под крышкой.
Приятного всем аппетита!