Состав:
Ингредиенты на 4 персоны:
Дополнительно: В соус можно добавить пакетик шафрана, чтобы придать ему необыкновенный, пьянящий аромат.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 персоны:
- 1,5 банки (240 г) тунца "За Родину"
- 200 г томатного пюре,
- 1 небольшая луковица,
- ½ зубчика чеснока,
- 100 мл белого вина,
- 1 веточка петрушки,
- 1 веточка базилика,
- 40 г оливкового масла extra virgin,
- соль по вкусу
- Нарежьте лук и чеснок, отдельно измельчите базилик и петрушку. Обжарьте лук и чеснок в сковороде до прозрачности. Добавьте вино, готовьте около 3 минут, пока спирт не испарится.
- Выложите в смесь томатное пюре, посолите, подержите на огне около 10 минут. Добавьте тунца без жидкой части и нарезанную зелень. Помешивайте ингредиенты в течение одной минуты, после чего снимите соус с огня.
Дополнительно: В соус можно добавить пакетик шафрана, чтобы придать ему необыкновенный, пьянящий аромат.
Приятного аппетита!