Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Паста с тыквой

Паста с тыквой

Осень проходит свою золотую пору и нужно запасаться витаминами на зиму. Наверняка многие привезли с огорода или дачи круглобокую и крутобедрую красавицу тыкву.

Что нам нужно для пасты с тыквой:

  • тыква 1 шт.
  • грибы свежие 250 г
  • макароны Granmulino (перья) 200 г
  • кефир 200 мл
  • сухари толченые 50 г
  • сыр пармезан тертый 50 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • соль
  • перец черный свежемолотый
Все лето она копила в себе солнечные лучи, а теперь готова поделиться с вами. В тыкве полезно все. Ваши почки, печень и легкие точно будут довольны. В известной сказке тыква превратилась в карету с помощью крестной феи, а у нас она превратится в волшебное блюдо с помощью макарон Granmulino.

Возьмем у нашей тыквы немного летнего тепла в виде мякоти, очистим ее от семян и кожицы и порежем кубиками. Добавим лесной свежести в виде грибов и поместим эту смесь в огнеупорную посуду. Посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом, поставим в печь на 30 мин при температуре 180°С и доведем до золотистой корочки.

А теперь в дело вступает Италия! Отвариваем пасту Granmulino (перья), смешиваем с запеченной тыквой, заливаем кефиром и добавляем тертый пармезан. Сверху посыпаем сухарями и немного запекаем в гриле до образования румяной корочки. Очень советуем пожарить тыквенные семечки и украсить блюдо при подаче.

Вот такое вкусное блюдо с полей и огородов. Ну еще немного из леса. Если не хотите варить тыкву, то можете поднимать ее над головой. Три подхода по 15 раз. Очень полезно для дельтовидных мышц))



AlfaSystems GoPro GP261D21