Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Оливье по-испански

Оливье по-испански
Спешим поделиться оригинальным рецептом вкусного салата
Оливье по-испански

Нам понадобятся:
  • картофель - 400 гр
  • морковь - 200 гр
  • консервированный зелёный горошек ТМ «Принцесса вкуса» - 125 гр
  • перец -  по вкусу
  • консервированный Тунец в собственном соку ГОСТ 185гр жб ключ EUROконсерв - 125 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль по вкусу
Для майонеза:
  1. яичные желтки -  3 шт.
  2. испанское оливковое масло Extra Virgin ТМ «Принцесса вкуса» - 200 мл
  3. пол лимона (или 1 чайная ложка уксуса)
  4. соль по вкусу
Рецепт:
Очищаем картофель и морковь, нарезаем их кусочками и ставим вариться в кастрюлю с водой на 15 минут, пока они не станут мягкими, но не разварятся. Далее — всё достаём и оставляем остывать.

Варим 2 яйца. Делать это лучше в воде с щепоткой соли в течение 10 минут.

Добавляем в стакан блендера яичные желтки, сок половинки лимона, соль и немного оливкового масла Extra Virgin ТМ «Принцесса вкуса». Взбиваем, медленно добавляя масло тонкой струйкой без остановки, до получения густого майонеза. Пробуем и добавляем соль по вкусу.

Смешиваем картофель и морковь с горохом. Добавим вареные яйца, очищенные и мелко нарезанные, добавим тунец (оставляя немного тунца для украшения) и покроем майонезом. Поставим все в холодильник.

Подаем салат в ложечках как аперитив, украшенный кусочком тунца и перца.

Приятного аппетита!



AlfaSystems GoPro GP261D21