Состав:
Приятного аппетита!
- 1 банка (160 г) тунца "За Родину"
- 240 г кускуса,
- 150 г кукурузы,
- 15-20 сушеных помидоров,
- половина лука-порея,
- 50 г оливкового масла extra virgin,
- пучок свежей мяты,
- соль по вкусу.
- Замочите кускус в ½ литра горячей воды, добавьте щепотку соли, накройте крышкой и подождите несколько минут, пока крупа не впитает воду.
- Нарежьте лук-порей тонкими ломтиками, сушеные помидоры – соломкой. Потушите их с 2 столовыми ложками воды в кастрюле с антипригарным покрытием.
- Выложите вяленые помидоры и тушеный лук-порей в миску, добавьте тунца, промытую холодной водой кукурузу и кускус. Приправьте оливковым маслом и порванной руками свежей мятой.
Приятного аппетита!