Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Хариса по-домашнему

Хариса по-домашнему
Состав:

  • Перец красный жгучий — 5 небольших стручков
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Зира Экстра — 0,5 ч. л.
  • Соль морская среднего помола Экстра
Способ приготовления:

1.       Перец чили ополоснуть, положить на решетку духовки.

2.       Запекать при температуре 2000С до появления черных пузырей и вздувшейся шкурки.

3.       Немного остудить готовые перцы, снять шкурку, удалить семена.

4.       Очищенный перец, чеснок и зиру растолочь в ступке или взбить в блендере.

5.       Добавить немного соли и масло, повторно измельчить до образования однородной массы.

6.       Переложить Харису в стерилизованную сухую банку.

7.       Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!




AlfaSystems GoPro GP261D21