Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Бутерброд с селедкой на шпажках

Бутерброд с селедкой на шпажках
Бутерброд с селедкой на шпажках. Съедается мгновенно!

Нам понадобится:
  1. филе сельди – 1 – 2 шт
  2. картофель отварной – 1 – 2 шт
  3. яйцо вареное – 1 – 2 шт
  4. черный хлеб, лучше «Бородинский»
  5. зеленый лук, петрушка – для украшения
  6. соль – по вкусу
Для заправки:
  1. майонез – 3 – 4 ст. ложки
  2. зерновая горчица – 1 ст. ложка
  3. оливковое масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
  1. Отварить и остудить картофель и яйца.
  2. Затем очистить их и порезать кружочками примерно в 0,5 см. толщиной.
  3. Черный хлеб, порезать на небольшие квадратики, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кружочка картофеля.
  4. Обжарить ломтики хлеба на сковороде на небольшом количестве сливочного или оливкового масла.
  5. Приготовить заправку. Для этого смешать все ингредиенты для нее в однородную массу.
  6. На кусочек хлеба выложить кружочек картошки. Слегка посолить по желанию. Затем положить кругляшок яйца. Смазать его небольшим количеством заправки и сверху выложить кусочек селедки.
  7. Выложить на тарелку. Украсить перьями зеленого лука. или петрушкой. Или и тем, и другим.
  8. Сверху для удобства можно проколоть шпажками.




AlfaSystems GoPro GP261D21